Все категории

  • Все категории
  • Аксессуары для телефонов
  • Беспроводные колонки
  • Беспроводные наушники
  • Видеорегистраторы
  • Аксессуары для регистраторов
  • Внешние аккумуляторы
  • Квадрокоптеры
  • Массажёры
  • Стабилизаторы
  • Аксессуары для стабов
  • Стабилизаторы Feiyu
  • Экшн камеры
  • Аксессуары для экшн камер
Вход и регистрация Закладки (0)

Конфиденциальность и cookies

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте camerus.shop (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ИП Корчагина Е. П. (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ИП Корчагина Е. П. в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу по электронной почте (см. внизу страницы) или по телефону  8(800)2345-785.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по электронной почте (см. внизу страницы) или по телефону 8(800)2345-785 с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен обратиться к нам по электронной почте (см. внизу страницы) или по телефону  8(800)2345-785 с соответствующей просьбой. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное", а также просьба Продавца оставить отзыв о приобретенном Товаре.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.camerus.shop и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте camerus.shop.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

 

УСЛОВИЯ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Защита и целостность Ваших персональных данных очень важны для нас. По этой причине мы будем использовать Вашу информацию исключительно в соответствии с применимым законодательством.
Мы собираем, обрабатываем и используем персональные данные, которые Вы предоставляете нам, исключительно с целью возможности оказания информационной поддержки.
Предоставляя Ваши персональные данные ИП Корчагина Е. П. для обработки (включая систематизацию; накопление; хранение; уточнение - обновление, изменение; использование; передачу (в том числе распространение, предоставление, доступ), обезличивание; блокирование; уничтожение; сбор; запись; накопление; извлечение; использование; удаление, а также автоматизированные и иные способы обработки), Вы выражаете согласие с тем, что указанная информация будет использоваться компанией исключительно с целью оказания Вам информационной поддержки (в том числе, но не ограничиваясь: приглашения на мероприятия, предоставление информации о новых продуктах и услугах, и прочей информации, имеющей отношение к CAMERUS), а также при проведении исследований мнений клиентов об обслуживании и о продукции CAMERUS.
Предоставляя Ваши персональные данные в соответствии с целями и условиями выше, Вы выражаете Ваше предварительное согласие на обработку персональных данных в целях, предусмотренных выше, в том числе для продвижения и совершенствования товаров и услуг CAMERUS, путем прямых контактов с помощью средств связи.

Ваше согласие дается на неопределенный срок.

ОТКАЗ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ:

Ваше согласие может быть в любое время отозвано путем уведомления CAMERUS по электронной почте (см. внизу страницы) или по телефону  8(800)2345-785 (звонок бесплатный).

 

GitUp.com.ru и поставщики услуг используют cookie-файлы, пиксельные метки и другие технологии цифрового маркирования на своих сайтах. Мы вставляем пиксельные метки в новостные рассылки. «Cookie-файл» представляет собой небольшой текстовый фрагмент, сохраняемый на компьютере пользователя, а пиксельная метка — небольшое изображение, по которому можно определить, что пользователь открывал страницу. Эти цифровые маркеры позволяют отслеживать посещения сайта и переходы по тем или иным адресам из новостных рассылок.

Подробнее о cookie-файлах — на сайте http://www.allaboutcookies.org.

Показатели функционирования веб-сайтов

Мы используем cookie-файлы для сбора статистики посещения сайтов и поведения посетителей. Эти сведения помогают понять, какие части сайта вызывают интерес, и усовершенствовать его. Статистика не позволяет идентифицировать конкретных пользователей.

Настоящий сайт использует для анализа поведения посетителей сервис Google Analytics компании Google, Inc. («Google»). Информация о пользователе (включая IP-адрес) и его действиях на сайте, получаемая с использованием cookie-файлов, передается Google и хранится на ее серверах в США. На основе этих сведений оцениваются показатели функционирования сайтов, составляются отчеты для их операторов и осуществляется оказание других услуг, связанных с работой сайта и доступом к нему. Политика Google в отношении персональных данных описана на странице http://www.google.com/intl/en_ALL/policies/privacy/.

Реклама

Наши поставщики услуг также используют cookie-файлы и цифровые маркеры для оказания нам содействия в реализации наших рекламных программ: реклама GitUp.com.ru демонстрируется на сторонних сайтах тем посетителям, которые ранее были на нашем сайте. Отказаться от участия в программах интернет-рекламы, отслеживающих навигацию по Интернету с целью персонализации рекламы, можно на сайтах: Digital Advertising Alliance Ad Choices Opt-Out Page в США и Digital Advertising Alliance of Canada Opt-Out Page в Канаде.

Инструкции по отключению cookie-файлов

Интернет-браузеры поддерживают различные режимы работы с cookie-файлами. В частности, возможен запрос подтверждения на сохранение каждого такого файла. А уже сохраненные cookie-файлы можно удалять.

Safari

1. Открыть меню Safari.

2. Войти в раздел «Настройки».
3. Перейти на панель «Безопасность».
4. В пункте «Принимать Cookies» установить режим запрета, выборочного запрета или разрешения сохранения cookie-файлов.

Firefox 3.0+

1. Нажать на кнопку меню.
2. Выбрать пункт «Настройки». 
3. Перейти на вкладку «Приватность» в верхнем ряду.
4. В раскрывающемся меню выбрать пункт Firefox: «будет использовать ваши настройки хранения истории». 
5. Сбросить флажок «Принимать куки с сайтов».
6. Нажать OK и закрыть вкладку.

Internet Explorer 7.0+

1. Открыть меню «Сервис» на панели управления.
2. Открыть пункт «Свойства обозревателя».
3. Перейти на вкладку «Конфиденциальность».
4. Нажать кнопку «Дополнительно».
5. Выбрать пункты «Запрашивать» в колонках «Основные куки-файлы» и «Посторонние куки-файлы».
6. Нажать OK и закрыть диалоговое окно.

Google Chrome 8.0+

1. Открыть меню.
2. Открыть пункт «Настройки».
3. Нажать кнопку «Показать дополнительные настройки» внизу.
4. Установить флажок «Не разрешать сайтам сохранять данные».
5. Нажать кнопку «Готово» и закрыть вкладку.


Хорошая цена

Лучшие товары по самым низким ценам.

Доставка по России, в Беларусь и Казахстан

Быстрая доставка от 1 до 5 дней. Более 1500 пунктов выдачи. Подробнее

Оплата после осмотра

В пункте выдачи можно вскрыть посылку, осмотреть товар, после этого оплатить наличными или банковской картой.

Доверие и гарантия

Покупая в нашем магазине, Вы приобретаете товары с гарантией! Предоставляем официальную гарантию один год, без пересылки в Китай.

Тел.: 8(800)2345-785 техническая поддержка

Ответим на все вопросы до покупки и после получения товара.